案例:乾乾科技

唐猫

公司名称:乾乾科技

地址:中国

BOP创新:为BOP提供服务(为BOP消费者提供一个平台,可以让他们在网上购买优质安全的产品,并可以在指定商店中取货)

背景:在中国农村地区,人们很少有机会接触到优质的商品。如今,中国农村市场上高达50%的产品是假冒的或者有问题的,而且同产品的价格比在城镇市场上贵50%。另外,农村产品种类也是有限的。由于付款、运送和信任等问题,农村消费者并没有享受到中国高速发展的电子商务的便利。

业务:乾乾科技的唐猫网上商店让中国农村也可以接触到优质的日常生活用品。其独特的订购折扣超市模式结合线上线下的商务活动,为目标市场提供更好的服务。消费者可以通过手机(在大部分农村地区已经很普遍)或者是网络下订单,然后在实体店中取商品。该模式消除了许多消费者在购买商品时的障碍,同时也增加了农村地区的商品种类。

影响:创始人陈郢通过长期的市场调研后,于2012年9月在中国农村地区开了两家试点商店。通过试点,乾乾科技将继续进行市场调研,并把他们的服务推广到中国更多的地方。

想了解更多关于乾乾科技和唐猫的信息,请前往官网: http://qianqiantech.com/