远景劳保用品有限公司

【多功能连袖手套团队】配图hand


远景劳保用品有限公司


公司或项目名称
多功能连袖手套项目


团队简要介绍
我们是多功能连袖手套团队,五名成员全部来自上海财经大学国际工商管理学院。我们关注弱势群体,希望尽一己之力帮助改善他们的工作和生活条件,同时提升个人专业素养,增强未来社会竞争力。


项目运营地点
中国 上海


BOP 创新
我们的创业团队确定的目标人群是清洁工人、洗碗女工等在寒冷天气双手需要接触冷水的人群。我们的产品针对的他们的需求是: 在寒冷天气工作时,可以通过本产品避免双手被冻伤或生冻疮。


项目背景
清洁保护用具塑料手套已成为人们生活中必不可少的部分,但普通的清洁手套往往难经磨损,从而造成保护功能的逐渐丧失。同样,磨损也会让消费者多次反复地购买,造成时间与金钱上的浪费。我们的产品多功能连袖手套将会有效弥补这一缺憾,市场潜力巨大。


业务
公司的主打产品是新型多功能连袖手套,与市面上已经存在的产品不同,我们实现了材料和结构上的创新。在材料上,我们采用新型的PTFE膜与全棉平布的复合材料;在结构上,我们将袖套设计为可拆卸式,因此我们的产品具有防风、防尘、保暖、绝缘、透气、透湿的多重功能。
我们设计了完整而稳定的产业链,以确保产品研发模式的成长性以及可持续性。市场上存在合适的原料供应商,我们将从其获取所需的面料,交给成熟的可信赖的产品制造商进行产品的制造与加工。产出成品后交由运输公司运至销售地贩卖。


影响
我们的全新多功能连袖手套将满足BOP人群对于保暖、防水、防尘性能的需求,切实解决清洁工人、洗碗工人等人群的保暖问题,并能够有效地降低工作的附加劳动量。