同城易联村镇电商孵化项目

图片1


同城易联村镇电商孵化项目


公司或项目名称
临沂同城易联信息技术有限公司(项目:同城易联村镇电商孵化)


团队简要介绍
策划运营人员2名、业务营销人员2名,技术人员2名。


项目运营地点
山东省临沂市


BOP 创新
帮助村镇农民开发线上市场。具体方式为:为农民开发蔬果售卖平台这一产品,通过平台让农民的菜卖得更快,实现同城易联、村镇农民的双赢。


项目背景
随着经济收入的不断提高,如今的人们越来越重视健康,新鲜特色的农产品成了百姓的青睐品。因此我们要为农民和城市民众牵线搭桥,将新鲜的瓜果从农民的地里直接运送到百姓的饭桌上,让农民卖得省心,让百姓吃得舒心。


业务
①基础盈利业务:同城易联公司于2012年诞生,经过两年多的打拼,拥有了稳固的基础盈利业务——微信公众平台开发和品牌设计。如今已经成功开发微信平台30个和品牌设计6个。收入稳定。②拓展业务:拓展业务分为两步,公益培训+有偿服务,通过对农民进行公益电商培训,树立其电商意识。然后通过人员地推,寻找合适客户,为其开发线上售卖平台。做搭建农村和城市之间的农产品传输带,帮农民卖菜。


发展模式
正如业务模块中所说的,我们的发展模式为“基础盈利业务+公益培训+有偿服务“,该种发展模式有收入保证,目前公司收入将近37万,去除成本总利润将近5万。未来通过“公益培训+有偿服务”的模式,深入开发农村市场,继续扩大赢利点。


影响
促进了农村传统售卖模式的改变,让农民也享受互联网带来的福利。