Tigerpaw项目组

图片1


Tigerpaw


公司或项目名称
Tigerpaw项目组


团队简要介绍
绝大多数的项目组成员均为市场营销专业的,而将老虎脚爪推向市场正好符合了我们的专业。我们可以利用我们的专业知识与我们的消费者更好的建立联系,并且可以更好的迎合消费者心理。 不仅如此,团队成员均有创新实践思维,不少成员都有参加商业比赛经验。


项目运营地点
上海


BOP 创新
项目组将进行破坏性创新(详情可参照北京糖饼),此种创新可使老虎脚爪更多元化。


项目背景
老虎脚爪作为上海传统小吃,属于食品类非物质文化遗传,曾风靡一时。Tierpaw项目组在成立的一年不到时间内充分了解老虎脚爪的市场,并希望通过破坏性创新使其重返大众视野。


业务
项目组将控制原料,利用中央厨房批量生产并销售老虎脚爪到各个网点。


影响
老虎脚爪将成为上海畅销小吃使老一辈回味儿时记忆也提供了年轻人品尝老虎脚爪的机会,并为项目组创造利润。同时在项目运行中,可以提供给失业人群的岗位,从而提高他们的生活质量。