Part-time Travel

图片4


Part-time Travel


公司或项目名称
Part-time Travel


团队简要介绍
我们团队是来自四川大学的本科生及研究生,由一群具有创新意识、拥有共同目标、有着不同专业知识背景与技能的朝气蓬勃的年轻人组成的一个不可分割的整体。同样的激情与活力让我们相聚在一起,为了改善和丰富青年BOP人群的生活,为了我们的创业梦想,我们一直在努力——为你的旅行筑梦搭桥,让旅行与社会实践融于现实。


项目运营地点
成都、丽江、西安等热门旅游城市。


BOP 创新
本公司致力于将旅游与兼职(包括知识、技能、才艺等个人能力的利用)完美融合,打破传统旅行方式,集线上(APP与网站)线下(俱乐部等)为一体,搭建一个全新的兼职旅行O2O服务平台,以边旅行边兼职的新概念为大学生等热血BOP青年的旅行解决资金等问题,为BOP青年创造更多机会去开阔眼界;同时也为商家和单位弥补短期的就业空缺。同时满足多方面的需求,更好地将资源与市场供需结合。


项目背景
1、随着生活水平的提高,人们青睐于用旅行的方式来缓解压力、丰富阅历,为生活增添几分色彩。
2、大学生BOP群体庞大,其对旅行的欲望相当强烈,且兼职旅行的方式在一定程度上解决了旅游需求者的资金等问题,同时也带给了他们一种全新的社会实践式的旅行体验。
3、商家及企业等用人单位对青年BOP人群有职位的聘请需求。
4、目前兼职旅行市场在中国仍处于空缺状态。
因此,兼职旅行这一新型旅行方式在兼具挑战性和风险成长性的同时也极具可行性和可持续发展性。


业务
以网站、APP及线下俱乐部为依托搭建一个直接联系旅游需求者与聘请需求者的全新兼职旅行O2O平台。主要包括:1、中介业务;2、广告业务(包括景点推广宣传等);3、会员及增值业务。


影响
打开国内兼职旅行市场,开辟旅游新方式。一方面,兼职为异地旅行中的青年BOP人群提供食宿,解决其食宿及资金等问题,让他们的旅行更加便捷有意义;另一方面,利用青年BOP人群旅行中的兼职弥补短时间内某些商家或单位对就业人员的空缺。