2017 “金字塔底端的创新”商业计划大赛


活动介绍

“金字塔底端的创新”(简称YESxBOP)由JA中国发起,上海庄臣赞助。通过参与项目,青年人将努力在中国社会金字塔底端人群中寻找独特的市场机遇,锻炼商业嗅觉,提出服务低收入人群的商业解决方案,并将之付诸实践。项目自2013年启动至今,已吸引超过130万青年关注并参与活动。

“金字塔底端的创新”商业计划大赛是一项面向大学生的竞赛活动。参与者将提交以中国社会底层人群为市场目标的商业计划,并将为获得种子基金、孵化机会和投资人引介等资源而同台竞技。大赛至今已成功举办四届,共吸引1,105个优秀的商业方案,并有33支队伍通过商业计划大赛总决赛获得种子基金和孵化机会。只要你有针对低收入人群的好的创业点子,有一群身怀绝技的小伙伴,期望能够获取更多创业能量,欢迎在12月15日前,通过YESxBOP网站提交商业计划,一起成为改变的力量!
开幕式-22

大赛时间表

11月01日 网络提交开放

12月15日 网络提交截止

12月29日 公布入围决赛十五强

1月1日至1月19日 商业导师辅导项目

1月21日至1月22日 总决赛@上海

大赛孵化器

丰厚的现金奖励

一等奖 30,000元   二等奖 20,000元  三等奖10,000元

JA全球校友峰会的机会

四个名额,5,000元/人的参会奖学金

来自业界专家的商业导师辅导机会

总决赛十五强队伍均可参与,获得一对一定制化的商业辅导

上海庄臣的实习机会

总决赛十五强队伍均有机会参与,直接获得实习绿卡

大赛参与方式

11月1日起,按页面提示,点击页面下方“参赛报名”按钮进入大赛。

参赛者可在官网直接在线填写团队信息与商业计划书以完成提交。

更多有关大赛参与方式的信息,请至大赛官网进行深入了解,或关注YESxBOP微信公众号了解更多活动信息。

有关2017“金字塔底端的创新”商业计划大赛的更多信息,请点击:2017“金字塔底端的创新”商业计划大赛FAQ

参与比赛,进入优秀创业青年社群。入围决赛的非上海高校参赛队伍将有机会赢得丰厚参赛补助。总决赛现场更有创业投资基金的投资机会。更多惊喜等待每一个心系金字塔底端的你!