2015 YESxBOP商业计划大赛总决赛入围名单


icon-m-global-business-ethics

2015 YESxBOP商业计划大赛总决赛入围名单

2015年YESxBOP商业计划大赛共收到来自全国29个城市的442份致力于改变低收入人群生活现状,挖掘他们商业价值的商业计划,经过初步筛选后332份商业计划进入初赛评审阶段。两周时间内,由来自全国的52位专业评审对这些商业计划进行了一一的打分和评选,最终20个创新而富有商业价值的商业计划成功进入全国20强。
在今年提交的商业计划中,我们欣喜地发现越来越多的创业团队通过参与YESxBOP的系列创业课程及活动了解低收入人群的生活,形成行之有效的商业想法和计划,体现出创业青年们不断提升的创业热情和认真负责的创业态度。除此以外,三年以来,信息服务类的商业模式(如线上服务平台,活动信息共享APP等形式)在所有创业方案中所占比例不断增加,也体现出目前“互联网+”理念在商业领域的创新驱动力作用。

总决赛入围名单(排序不分先后):

二十强名单

YESxBOP团队将邀请二十强参与8月中旬在北京举办的YESxBOP商业计划大赛总决赛暨青年会议。同时,也会为二十强分别配置与其行业相符的志愿者进行专业辅导,帮助他们更好地完善想法和展示计划,最终一起成为改变的力量。

再次恭喜以上团队,恭喜他们通过对低收入人群的体察,对自身资源的理解和配置,对商业的不断实践和探索,迈出创业的坚实步伐!

后续将有YESxBOP团队与20强团队取得联系,确定参赛事宜,期间如有任何问题,欢迎随时发送邮件至yesbop@jachina.org进行咨询。